Arretez: fin de l'action, du compte, du don

Que se passe-t-il lorsque mon action est terminée ? Comment puis-je arrêter mon action ? Comment puis-je supprimer mon compte ? Comment puis-je arrêter de donner ?

Vous pouvez arrêter votre campagne à tout moment, la mettre hors ligne, supprimer votre compte ou simplement désactiver le don.


Arrêt manuel :


Si votre collecte de fonds est terminée et/ou si vous souhaitez y mettre fin, l'organisateur de la campagne a le choix entre :


1. désactiver la collecte de fonds :

Désactiver le bouton coulissant Actif. Cela mettra votre collecte de fonds hors ligne. La page de la collecte de fonds ne peut plus être visitée. Cependant, la collecte de fonds continue d'exister. Vous pouvez le faire dans votre tableau de bord, sous Collecteurs de fonds. Vous pouvez réactiver la collecte de fonds à l'avenir et/ou créer une autre collecte de fonds. Votre compte continuera d'exister.


Tableau de bord > Campagnes > Actif (Désactiver-la)


2. désactiver les dons mais garder la collecte de fonds en ligne (désactiver le bouton DONNEZ MAINTENANT) :

Dans votre tableau de bord, allez dans Campagnes > Modifier la campagne > Paramètres et activez la fonction Arrêtez de faire des dons.


Tableau de bord > Campagnes > Modifier la campagne > Paramètres > Arrêtez de faire des dons (Activez-la)


3. supprimer complètement la collecte de fonds :

Cliquez sur Supprimer la collecte de fonds. La collecte de fonds est définitivement supprimée. Vous pouvez le faire dans votre tableau de bord sous Collecteurs de fonds. Votre compte restera intact. Vous pourrez créer une autre collecte de fonds à l'avenir.


Tableau de bord > Campagnes > Supprimer la campagne


4. supprimer complètement votre compte :

Vous pouvez le faire dans votre tableau de bord sous Profil. Toutes les données, y compris votre profil, seront alors supprimées.

Votre compte sera définitivement supprimé. Vous devrez vous reconnecter et créer un nouveau compte si vous souhaitez lancer une nouvelle collecte de fonds à l'avenir.


Tableau de bord > Profil > Supprimer le compte



Résiliation automatique (préréglez votre campagne pour qu'elle s'arrête automatiquement) :


1. Date de fin : arrêt automatique lorsque vous atteignez une date de fin prédéfinie.


Campagnes > Modifier la campagne > Paramètres > La campagne a une date de fin


Celle-ci est désactivée par défaut. Si vous activez ce bouton et que vous avez saisi une date de fin, la collecte de fonds sera toujours en ligne après cette date de fin, mais le bouton DONNEZ MAINTENANT sera désactivé. Les visiteurs de votre page de campagne ne pourront plus faire de don lorsque la date de fin sera atteinte.


2. Montant cible : arrêt automatique lorsqu'un montant cible prédéfini est atteint.


Campagnes > Modifier la campagne > Paramètres > Désactiver les dons à l'atteinte de la montant cible


Le paramètre par défaut est désactivé. Si vous activez ce bouton et que vous avez saisi un montant cible, la campagne sera toujours en ligne après avoir atteint le montant cible, mais le bouton DONNEZ MAINTENANT sera désactivé. Les visiteurs de la page de votre campagne ne pourront plus faire de don lorsque le montant cible sera atteint.


Cet article a-t-il été utile ?

7 sur 8 ont aimé cet article

Vous avez encore besoin d'aide ? Envoyez-nous un message